Avianca se enorgullece en patrocinar la serie
FUERZA EN MOVIMIENTO de CNN en Español

 

En 2014, se inician las negociaciones entre Avianca y CNN en Español, para patrocinar la serie Fuerza en Movimiento, una expansión del exitoso segmento de negocios que ofrecerá una oportunidad mensual para visitar los centros económicos más importantes de América Latina, y explorar las historias de éxito de la región, las circunstancias económicas bajo las que se han producido, y las personalidades que las han hecho posibles. 

Ciudades

Como parte de esta serie, la cadena de noticias emprenderá el vuelo para producir cuatro mesas redondas desde diferentes ciudades de América Latina: Bogotá, Lima, San Salvador y Quito. Cada programa se centrará en los aspectos empresariales propios del país anfitrión, pero incluirá además un panorama regional y mundial con lecciones y experiencias que trascienden las fronteras de cada país. Casos de México, Brasil, Argentina y Chile son solo algunos de los que serán explorados todos los meses para ayudar a explicar las razones por las que el mundo tiene los ojos volcados sobre la región. 


Episodios

La serie mensual patrocinada por Avianca estará conformada por cuatro episodios de media hora, y cuatro mesas redondas, cada una de una hora de duración, todo para poder comprender el clima de negocios que se vive en América Latina y cómo estas empresas están contribuyendo al auge económico de la región. 

Transmisiones

Fuerza en Movimiento, una serie especial patrocinada por Avianca, con transmisiones mensuales en CNN en Español a las 7.00 p.m. hora de Bogotá / 9.00 p.m. hora de Buenos Aires.

Sintoniza CNN en Español, el 11 de Noviembre para ver el programa Fuerza en Movimiento edición Ecuador, a las 7.00 p.m. hora Bogotá / 9.00 p.m. hora Buenos Aires. Con retransmisiones el 12 de noviembre a las 4.00 a.m. hora Bogotá / 6.00 a.m. hora Buenos Aires, 15 de noviembre 12.00 p.m. y 7.00 p.m. hora Bogotá / 2.00 p.m. y 9.00 p.m. hora Buenos Aires, 16 de noviembre 9.00 a.m. y 3.00 p.m. hora Bogotá / 11.00 a.m. y 5.00 p.m. hora Buenos Aires.