Política de privacidad

La protección de tus datos es importante para nosotros


POLÍTICA GENERAL DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE VIAJEROS, CLIENTES Y USUARIOS



ÍNDICE




1. ¿QUIÉNES SOMOS? 

1.1 Las aerolíneas Aerovías del Continente Americano S.A. Avianca, Tampa Cargo S.A.S, sociedades comerciales incorporadas en la República de Colombia, Aerolíneas Galápagos S.A. Aerogal, sociedad anónima incorporada en la República de Ecuador, Taca International Airlines S.A., incorporada en la República de El Salvador, Líneas Aéreas Costarricenses S.A. Lacsa, incorporada en la República de Costa Rica, Trans American Airlines S.A., incorporada en la Republica de Perú, Aviateca S.A., compañía incorporada bajo las leyes de Guatemala, Servicios Aéreos Nacionales, Sociedad Anónima (SANSA), incorporada en la República de Costa Rica, Isleña de Inversiones, S.A. de C.V., incorporada en la Republica de Honduras denominadas en adelante individual y colectivamente como LAS AEROLÍNEAS, quienes para efectos de la prestación y comercialización de los servicios de transporte aéreo de pasajeros y productos y servicios conexos tales como paquetes turísticos, servicios de transporte aéreo y/o terrestre de carga, servicios de mensajería expresa y servicios de courier, servicios aeroportuarios, servicios de entrenamiento y capacitación, programas de lealtad, podemos actuar bajo las marcas comerciales AVIANCA, AEROGAL, AVIATECA, LACSA, TACA, AVIANCA CARGO, AVIANCA SERVICES, AVIANCA TOURS, DEPRISA, PREFERENCIA "Programa para viajes empresariales", AVIANCA EXPERIENCE AIRPASS, AVIANCA STORE, o solo bajo la marca comercial AVIANCA, todas respectivamente responsables y/o encargadas del tratamiento de la información y los datos personales. 

1.2 El programa de lealtad LIFEMILES, programa conjunto de LAS AEROLINEAS, administrado y operado por LifeMiles Corp., tiene su propia Política de Privacidad que se encuentra disponible en www.lifemiles.com. 

1.3 La Política de Privacidad aplicable al producto FLYBOX se encuentra disponible en www.flybox.co 

2. ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

2.1 La aceptación expresa de esta Política de Privacidad y del tratamiento de la información y los datos personales conforme a los términos de la misma, ocurre cuando el viajero, cliente o usuario titular de los mismos, proporciona los datos en los puntos de atención y venta, incluyendo Call Centers, o cuando adquiere o utiliza cualquiera de nuestros productos o servicios, o cuando pulsa la función "Continuar" o cuando sigue navegando en nuestros sitios web www.avianca.com, www.taca.com, www.deprisa.com, www.lifemiles.com, www.preferenciacorporativo.com, www.aviancaservices.com, www.aviancacargo.com, www.aerogal.com.ec​, www.tacaregional.com, www.flybox.co , www.aviancaexpress.com, link.avianca.com, www.sociosyamigos.com., o cuando hace uso de cualquiera de nuestras aplicaciones móviles y servicios electrónicos en cualquier versión tales como kioskos electrónicos. 

2.2 Para efectos de esta Política, se entiende por “tratamiento” cualquier operación o conjunto de operaciones sobre información y datos personales tales como, uso, recolección, almacenamiento, divulgación, circulación o supresión de los mismos. 

2.3 Al aceptar esta Política General de Privacidad, cada uno de nuestros viajeros, clientes o usuarios, en su calidad de titular de la información y de los datos personales recolectados, autoriza expresamente que LAS AEROLÍNEAS realicemos el tratamiento de los mismos, de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, grabación, uso, circulación, procesamiento, supresión, transmisión y/o transferencia dentro del país o a terceros países de los datos suministrados para las finalidades descritas en esta Política y en especial nos autoriza para: 

a. Usar la información y los datos personales suministrados para enviar a los correos electrónicos registrados por el viajero, cliente o usuario, el pasabordo y/o el documento que confirme la transacción así como cualquier información relacionada con el producto o servicio adquirido. 

b. Utilizar la información recibida para fines de mercadeo de nuestros productos y servicios, y de los productos y servicios de terceros con los que LAS AEROLÍNEAS mantengamos una relación de negocios. 

c. Compartir la información y los datos personales con representantes comerciales, operadores turísticos incluyendo hoteles, compañías de alquiler de vehículos, aseguradoras, entre otros, según sea requerido para el manejo de las reservaciones de planes de viajes y de otros servicios turísticos. 

d. Suministrar la información y los datos personales a las autoridades de control y vigilancia, administrativas, de policía y judiciales, nacionales e internacionales, en virtud de un requerimiento legal o reglamentario y/o usar o revelar esta información y datos personales en defensa de los derechos y/o de la propiedad de LAS AEROLINEAS, de sus clientes, de nuestros sitios web o de sus usuarios, para la detección o prevención de fraude, para la prevención, detección, aprehensión o persecución de actos criminales o cuando LAS AEROLINEAS de buena fe consideremos que la entrega de la información y datos personales es en el mejor interés de la seguridad aérea. 

e. Permitir el acceso a la información y datos personales a los auditores o terceros contratados para llevar a cabo procesos de auditoría interna o externa propios de la actividad comercial que desarrollamos. 

f. Consultar y actualizar la información y los datos personales. 

g. Contratar con terceros el almacenamiento y/o procesamiento de la información y datos personales para la correcta ejecución de los contratos celebrados con nosotros, bajo los estándares de seguridad y confidencialidad a los cuales estamos obligados. 

h. Transferir su información y sus datos personales en caso de cambio de control de una o más de LAS AEROLINEAS o de alguna de las unidades de negocio a través de fusión, adquisición, quiebra, escisión, o creación, a la nueva entidad en control de LAS AEROLINEAS o de la unidad de negocio. Si como consecuencia del cambio de control, hay cambio en el Responsable del tratamiento de la información y datos personales, dicha situación será informada a los titulares de la información y de los datos personales, para que ejerzan los derechos de conformidad con la ley aplicable. Las condiciones bajo las cuales los titulares podrán ejercer sus derechos, serán indicadas al momento de informar el cambio de control. 



3. OBJETIVO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

3.1 El objetivo de la Política de Privacidad es comunicar a los viajeros, clientes o usuarios, qué información y datos personales recolectamos, para qué finalidades, cómo los usamos, cuándo los compartimos y cómo los protegemos, así como los derechos que le asisten a los titulares de la información y los procedimientos para ejercerlos. 

3.2 La información y los datos personales son suministrados por nuestros viajeros, clientes o usuarios, para hacer posible la prestación de nuestros servicios. LAS AEROLÍNEAS reconocemos la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de la información y los datos personales que nuestros viajeros, clientes o usuarios suministran a través de los diversos canales de comercialización de nuestros productos y servicios (incluyendo sitios web, oficinas de venta, call centers, aplicaciones móviles y kioskos electrónicos), y estamos comprometidas con la protección y tratamiento adecuado de los mismos, conforme al régimen legal de protección de datos personales aplicable en cada territorio en donde operamos. 

4. INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS:

4.1 LAS AEROLÍNEAS podemos recolectar información y datos personales de nuestros viajeros, clientes o usuarios, la cual puede variar en razón de requerimientos de autoridades locales, facilidades tecnológicas, naturaleza del producto y/o servicio a suministrar, entre otros, para tales efectos, podemos recolectar la siguiente información y datos personales, los cuales pueden ser almacenados y/o procesados en servidores ubicados en centros de cómputo, ya sean propios o contratados con terceros, localizados en distintos países: 

a. Nombre y apellido. 

b. Fecha de nacimiento. 

c. Género. 

d. Direcciones postales y electrónicas (personales y/o laborales). 

e. Profesión u oficio. 

f. Datos personales del tarjetahabiente (nombres y apellidos, tipo y número de identificación). 

g. Tipo y número de identificación.

h. Estado civil y/o parentesco en relación con personas menores de edad o discapacitados solicitantes de nuestros servicios. 

i. Fax (personal y/o laboral). 

j. Información del domicilio donde el tarjetahabiente recibe sus extractos bancarios. 

k. Compañía en la que labora y cargo. 

l. Nacionalidad y país de residencia.

m. Teléfonos fijos y celulares de contacto (personales y/o laborales). 

n. Información de tarjeta(s) de crédito (número, entidad bancaria, fecha de vencimiento). 

o. IP del cliente, a través de cookies.

p. Número de tarjeta de Viajero Frecuente e información sobre transacciones y actividades relacionadas con el programa de viajero frecuente LifeMiles. 

q. Para vuelos desde y hacia Estados Unidos, el “Redress Number” podrá ser recolectado a requerimiento de las autoridades gubernamentales de ese país. 

r. Información necesaria para facilitar el viaje u otros servicios, incluyendo el nombre de acompañante(s) de viaje, contactos para casos de accidente o cualquier otra contingencia, preferencia en asientos, comidas especiales o requerimientos médicos. 

s. Información de canales de compra (incluyendo agencias de viajes, puntos de venta directos o de representantes o agentes, call center, páginas web, aplicaciones móviles). 

t. Uso de productos y servicios, tales como las máquinas de auto-registro, notificación del estado de los vuelos, y check-in en línea. 

u. Información y datos personales recolectados a través de encuestas, focus groups u otros métodos de investigación de mercado. 

v. Información requerida por funcionarios o representantes de LAS AEROLINEAS, tales como los representantes de las áreas de ventas y/o de relaciones con el cliente, con la finalidad de atender solicitudes o reclamos. 

w. Datos biométricos, incluyendo imágenes, fotografías, videos, voces y/o sonidos, huellas digitales, que identifiquen o hagan identificables a nuestros viajeros, clientes o usuarios y/o a cualquier individuo que se encuentre o transite en cualquier lugar donde las AEROLÍNEAS hayan instalado equipos. 

x. Información de salud (Condiciones médicas consideradas contraindicaciones para volar a juicio del médico tratante) y comprobantes médicos que sean requeridos al cliente, viajero o usuario, para brindar, dentro de la viabilidad y posibilidades de nuestra operación, las facilidades y elementos para su atención médica adecuada, durante la prestación del servicio de transporte aéreo, así como para determinar la viabilidad del viaje. 

4.2 Los titulares de la información y los datos personales no estarán obligados en ningún evento a autorizar el tratamiento de datos sensibles. Sin perjuicio de lo anterior, en los casos en que para hacer posible la prestación del servicio, los titulares suministren algún dato personal sensible a las AEROLINEAS, deberán consentir expresamente a LAS AEROLINEAS el tratamiento de la información o dato personal sensible conforme la presente Política de Privacidad. 

4.3 Adicionalmente, para fines de seguridad, LAS AEROLÍNEAS podemos recolectar, almacenar, compartir y cotejar con distintas autoridades administrativas, de control y vigilancia, autoridades de policía y autoridades judiciales, nacionales e internacionales, la información y datos personales, incluyendo datos biométricos, de nuestros viajeros, clientes o usuarios, obtenidos a través de dispositivos de grabación de imagen, audio o vídeo, ubicados en nuestras instalaciones, (tales como oficinas administrativas, puntos de venta, salas VIP, módulos de atención en aeropuertos, call centers). LAS AEROLÍNEAS informamos de este hecho al público en general mediante la publicación de Avisos de Privacidad situados en los lugares de recolección de esta información y datos personales. 

4.4 LAS AEROLÍNEAS en razón de nuestra actividad como transportadores, estamos obligadas a suministrar una serie de información y datos personales de los pasajeros o de la carga o de los envíos de mensajería expresa y/o courier, a las autoridades aeronáuticas, de inmigración y aduanas y demás entidades gubernamentales que las regulan o entidades de seguridad nacionales e internacionales, antes de la salida de los vuelos o antes de aterrizar en cada territorio de destino o en cualquier momento después de ejecutado el contrato de transporte. Por regla general, la información se refiere a los datos de identidad de los pasajeros que viajan a bordo, su itinerario, así como los contenidos en sus respectivos documentos de viaje (pasaporte, visado) o en relación con las mercancías transportadas. 



5. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES

5.1 La información y datos personales recolectados son utilizados para procesar, confirmar, cumplir y proveer los servicios y/o productos adquiridos, directamente y/o con la participación de otras aerolíneas o terceros proveedores de productos o servicios, así como para la realización de la reserva, modificaciones, cancelaciones y cambios de itinerario, reembolsos, atención de consultas, quejas y reclamos, pago de compensaciones e indemnizaciones, registros contables, correspondencia, procesamiento y verificación de tarjetas de crédito, débito y otros instrumentos de pago, promocionar y publicitar nuestras actividades, productos y servicios, realizar transacciones financieras de pagos, cobros o reembolsos, atender procedimientos legales, efectuar reportes o atender requerimientos de las distintas autoridades administrativas de control y vigilancia nacionales o internacionales, autoridades de policía o autoridades judiciales, entidades bancarias y/o compañías aseguradoras, para fines administrativos internos y/o comerciales, incluyendo investigación de mercados, auditorías, reportes contables, análisis estadísticos, facturación, y ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios a través de programas de lealtad, para la ejecución del contrato de transporte y demás servicios y actividades complementarias, identificación de fraudes y prevención de lavado de activos y de otras actividades delictivas y/o para el funcionamiento de los programas de lealtad y demás finalidades indicadas en este documento. 

5.2 El tratamiento de la información y datos personales por parte de los responsables y encargados se encuentra enmarcado en la garantía y respeto de los principios de tratamiento definidos por la ley aplicable. Estos principios son los principios de licitud, legalidad, libertad, transparencia, consentimiento, información, calidad, acceso y circulación restringidos, finalidad, lealtad, proporcionalidad, seguridad y confidencialidad. 

5.3 Informamos que en estas actividades pueden estar involucrados terceros, incluyendo proveedores de sistemas de reservas de vuelos, de herramientas de seguridad para procesamiento de transacciones bancarias, call centers, operadores de servicios turísticos, entidades bancarias, aseguradoras, nuestros representantes o agentes, administradores de programas de lealtad, y que dichas actividades pueden surtirse en países diferentes al lugar en donde se contrata el servicio o se adquiere el producto, y sin perjuicio de otras finalidades que hayan sido informadas en este documento y en los términos y condiciones de cada uno de los productos y servicios propios de cada una de nuestras unidades de negocio. 

5.4 LAS AEROLINEAS no vendemos ni cedemos a terceros por un precio la información y los datos personales de nuestros viajeros, clientes o usuarios. La transferencia de datos que hacemos a terceros en los términos de la presente Política, se hace exclusivamente sobre las bases de cumplimiento de las finalidades contenidas en la misma. 


6. VIGENCIA DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES

6.1 La información suministrada por los viajeros, clientes o usuarios podrá permanecer almacenada hasta por el término de diez (10) años contados a partir de la fecha del último tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria o por todo el tiempo necesario para atender las disposiciones aplicables a la materia de que se trate ya los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información, o en todo evento previsto en la ley. 


7. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN 

7.1 Los viajeros, clientes o usuarios deberán suministrarnos información veraz sobre su información y datos personales para la formalización de la reserva y para hacer posible la prestación de los servicios contratados así como para los demás servicios que ellos requieran y bajo cuyas condiciones aceptan entregar la información requerida. 

7.2 LAS AEROLÍNEAS presumimos la veracidad de la información suministrada y no verificamos, ni asumimos la obligación de verificar la identidad de los viajeros, clientes o usuarios, ni la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que cada uno de ellos proporcione. Por tanto, no asumimos responsabilidad por daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran tener origen en la falta de veracidad, vigencia, suficiencia o autenticidad de la información y datos personales, incluyendo daños y perjuicios que puedan deberse a la homonimia o a la suplantación de la identidad. 


 
8. INFORMACIÓN DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES MENORES DE EDAD 

8.1 Los niños, niñas y adolescentes menores de edad, podrán ser usuarios de los productos y servicios que ofrecemos, siempre y cuando actúen a través de, o debidamente autorizados por, sus padres o por quienes tengan la patria potestad o representación legal del menor. En el evento en que los padres o representantes legales de estos menores detecten un tratamiento de datos no autorizado podrán presentar sus consultas o reclamaciones al correo electrónico contactenos@avianca.com LAS AEROLÍNEAS velaremos por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de edad, garantizando que en el tratamiento de sus datos se respeten la leyes que les sean aplicables así como el interés superior de ellos, y sus derechos fundamentales y en lo posible, teniendo en cuenta su opinión como titulares de sus datos personales. 


9. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

9.1 LAS AEROLÍNEAS podemos hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares, en sus páginas web, aplicaciones móviles, kioskos electrónicos y en los dispositivos electrónicos utilizados para acceder a éstos, con el fin de conocer la procedencia, actividades y preferencias de sus viajeros, clientes o usuarios al navegar en la web, incrementar la funcionalidad y la accesibilidad de los sitios web, verificar que los usuarios cumplan con los criterios requeridos para procesar sus solicitudes y para adaptar sus productos y servicios a las necesidades de los usuarios, pudiendo obtener la siguiente información general: 

A. El tipo de navegador y sistema operativo utilizado. 

B. Los sitios web visitados. 

C. La dirección IP. 

D. Duración del tiempo de navegación.

E. Idioma del dispositivo. 

F. Los vínculos a los que se accede.

G. El sitio visitado antes de entrar a avianca.com.

9.2 Estas cookies, web beacons y otras tecnologías similares pueden ser deshabilitadas y eliminadas por el Usuario cuando él lo desee. Para este efecto, nuestros viajeros, clientes o usuarios pueden consultar y/o solicitar la ayuda del navegador de Internet que utilicen. 


10. PROTECCIÓN, SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES 

10.1 La protección, seguridad y confidencialidad de la información y datos personales de nuestros viajeros, clientes o usuarios es de vital importancia para LAS AEROLÍNEAS. Tenemos establecidos políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, los cuales podrán cambiar en cualquier momento a discreción de LAS AEROLINEAS, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información y datos personales, independientemente del medio o formato donde se encuentren, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que éstos sean transmitidos. En este sentido, nos apoyamos en herramientas tecnológicas de seguridad e implementamos prácticas de seguridad reconocidas en la industria, que incluyen: transmisión y almacenamiento de información sensible a través de mecanismos seguros, tales como cifrado, uso de protocolos seguros, aseguramiento de componentes tecnológicos, restricción de acceso a la información sólo a personal autorizado, respaldo de información, prácticas de desarrollo seguro de software, entre otros. 

10.2 Los terceros contratados por LAS AEROLÍNEAS, están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a esta política de privacidad, a las políticas y manuales de seguridad de la información de LAS AEROLINEAS, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos. 

10.3 Todo contrato de LAS AEROLÍNEAS con terceros (contratistas, consultores externos, colaboradores temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales de nuestros viajeros, clientes o usuarios, incluye un acuerdo de confidencialidad que detalla sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de los mismos. 



11. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN
11.1 Los viajeros, clientes o usuarios tienen derecho a conocer sus datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos que les asisten como titulares de los mismos, en los términos de las normas de protección de datos que les sean aplicables y conforme lo establecido en la presente Política de Privacidad. 

11.2 Para efectos de lo anterior, LAS AEROLINEAS establecemos un procedimiento general para el ejercicio de los derechos por parte de los titulares de la información y datos personales, contenido en el numeral 12 de este documento, sin perjuicio de la aplicación de estipulaciones específicas que las leyes locales de cada territorio puedan contemplar. En caso de discrepancia entre el procedimiento general y las estipulaciones específicas contenidas en las normas locales aplicables, primarán las estipulaciones específicas. 

 
12. PROCEDIMIENTO GENERAL PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES, APLICABLE A TODOS LOS TERRITORIOS EN LOS QUE OPERAN LAS AEROLINEAS: 

12.1 Los viajeros, clientes o usuarios tienen derecho a consultar y conocer los detalles del tratamiento de los datos personales requeridos por LAS AEROLINEAS, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos y a cancelarlos cuando no estén siendo utilizados conforme a finalidades y términos legales o contractuales o según las finalidades y términos contemplados en esta Política de Privacidad. 

12.2 Con la aceptación de esta Política de Privacidad, el viajero, cliente o usuario, manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que las leyes aplicables le conceden como titular de sus datos personales y que se enuncian a continuación: 

a. Conocer, actualizar y rectificar su información y datos personales frente a la entidad responsable del tratamiento o encargada del tratamiento de su información y datos personales. 

b. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento. 

c. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a la información y datos personales. 

d. Presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales que le sea aplicable. 

e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de la información y datos personales en los términos de la presente Política de Privacidad. 

f. Acceder a su información y datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, previa solicitud a LAS AEROLINEAS, en los términos de la normatividad vigente que le sea aplicable. Para consultas cuya periodicidad sea mayor a una por cada mes calendario, LAS AEROLÍNEAS cobraremos al titular que solicite dicha información, los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos. 

12.3 Los procedimientos para el ejercicio de sus derechos serán los siguientes: 

(I) CONSULTAS: Los titulares, las personas autorizadas o causahabientes, podrán consultar su información y datos personales que reposen en nuestras bases de datos, caso en el cual les suministraremos la información solicitada, previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, informaremos los motivos de la demora, señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

(II) RECLAMOS: Si los titulares, las personas autorizadas o los causahabientes, consideran que la información y datos personales contenidos en nuestras bases de datos deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en las regulaciones, podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: 

a. Su reclamo deberá formularse mediante solicitud dirigida a LAS AEROLÍNEAS, con su identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, su dirección, y acompañando los documentos que quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, lo requeriremos dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo. 

b. En caso de que no seamos competentes para resolver su reclamo, se dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles y se le informará oportunamente. 

c. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo debidamente soportado. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

12.4 Para hacer efectivos sus derechos, los viajeros, clientes o usuarios pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir su información y datos personales enviando su solicitud al correo electrónico contactenos@avianca.com, o a través del servicio de Sugerencias y Reclamos en www.avianca.com, o a las líneas de Call Center disponibles en los países en los que operamos. 

12.5 Las áreas encargadas de la atención de peticiones, consultas o reclamos ante las cuales el titular de la información puede ejercer sus derechos, según la unidad de negocio o servicio de que se trate, son: a. CLIENTES DE SERVICIOS DE TRANSPORTE AÉREO Y SERVICIOS CONEXOS: Canales de atención: Call Center Avianca, Avianca.com, contactenos@avianca.com Área Responsable: Servicio al Cliente Avianca b. DEPRISA: Canales de atención: Call Center Deprisa, Deprisa.com Área Responsable: Servicio al Cliente Deprisa c. AVIANCA SERVICES: Canales de atención: salesaviancaservises@avianca.com Área Responsable: Avianca Services d. AVIANCA CARGO: Canales de atención: aviancacargo.com Área Responsable: Avianca Cargo. 

12.6 El titular debe incluir en la solicitud los siguientes datos: 

a. Nombres y apellidos 

b. Número de documento 

c. Correo electrónico 

d. Asunto 

e. Tipo de documento 

f. Teléfono 

g. País 12.7 En el caso de que cualquier viajero, cliente, usuario o un tercero, considere que un contenido utilizado en cualquiera de nuestros canales de contacto y comercialización, tales como los sitios web, aplicaciones móviles, y kioscos, conlleva alguna violación de sus derechos de propiedad intelectual, deberá enviarnos una comunicación con la siguiente información a las direcciones electrónicas arriba indicadas: 

a. Datos personales: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante. 

b. Firma auténtica, con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta del titular de los derechos de propiedad intelectual infringidos. 

c. Indicación precisa y completa del contenido protegido mediante los derechos de propiedad intelectual infringidos, así como su localización. 

d. Declaración expresa y clara de que la utilización del contenido indicado se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual infringidos. 

e. Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante que la información proporcionada en la notificación es exacta y que la utilización del contenido constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual. 

12.7.1 Las reclamaciones originadas en estos hechos se someterán en su tratamiento y solución a los trámites jurídicos aplicables, según la naturaleza y alcance de las mismas. 

12.8 La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización o la solicitud de limitación del uso y divulgación de los datos personales no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos, en los términos que las leyes aplicables dispongan. 

12.9 Hemos identificado algunos territorios en los que las leyes locales contemplan estipulaciones específicas. Para efectos de consultar dichas estipulaciones específicas diríjase a los Anexos señalados a continuación: 

a. Anexo Colombia 

b. Anexo México 

c. Anexo Perú 

d. Anexo Unión Europea 

e. Anexo Canadá 

f. Anexo Estados Unidos 


13. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

13.1 LAS AEROLÍNEAS nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos. 

13.2 Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en sus establecimientos o centros de atención a clientes, en nuestros sitios web, aplicaciones para teléfonos inteligentes (Smartphones) o kioskos electrónicos (Aviso de Privacidad) o a través del último correo electrónico proporcionado. 

13.3 Sujeto a las leyes aplicables, la versión en español de esta política de privacidad prevalecerá sobre cualquier versión divulgada en otro idioma. En el evento en que exista cualquier inconsistencia entre la versión en español y cualquier traducción de esta política de privacidad en otro idioma, prevalecerá la versión en español. 


14. VIGENCIA 

14.1 Esta Política General de Privacidad es efectiva desde el día de su publicación. La última revisión publicada es del 27 de marzo de 2015. *Si usted es proveedor de alguna de LAS AEROLÍNEAS y desea consultar las condiciones de privacidad aplicables a su información y datos personales por favor consulte nuestra Política de privacidad para Proveedores.
**Si usted es trabajador activo, trabajador retirado, pensionado, jubilado, tercero vinculado, beneficiario o candidato a un cargo de LAS AEROLINEAS y desea consultar las condiciones de privacidad aplicables a su información y datos personales por favor consulte nuestra Política de privacidad para Colaboradores.
***Si usted es accionista de Avianca S.A. y desea consultar las condiciones de privacidad aplicables a su información y datos personales por favor consulte nuestra Aviso de privacidad para Accionistas.   



ANEXO COLOMBIA

Para el caso de la información y los datos personales cuyo tratamiento se realice en Colombia, los procedimientos para el ejercicio de los derechos de los titulares será el previsto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios. En cumplimiento al Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, LAS AEROLINEAS solicitamos su autorización para continuar con el tratamiento de su información y datos personales, conforme la presente Política de Privacidad. Así mismo, en cumplimiento del literal a) del artículo 26 de la ley 1581 de 2012, le informamos que con la aceptación expresa de esta Política de Privacidad, Usted nos otorga su autorización para transmitir y/o transferir su información y datos personales a terceros países en los que operamos, los cuales pueden tener niveles de protección de datos personales distintos a los exigidos en Colombia, entre ellos El Salvador, Perú, Ecuador, Bolivia, Guatemala, Brasil, Costa Rica, EEUU, Uruguay, Paraguay y Argentina.

​Usted puede ejercer sus dere​chos de conocer, actualizar, rectificar y/o suprimir sus datos personales a través del correo electrónico contactenos@avianca.com, conforme los procedimientos generales indicados en el numeral 12 de esta Política General de Privacidad. Para hacer efectivos sus derechos, los viajeros, clientes o usuarios pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir su información y datos personales enviando su solicitud al correo electrónico contactenos@avianca.com, o a través del servicio de Sugerencias y Reclamos en www.avianca.com, o al Call Center desde Bogotá al 4013434 o desde otras ciudades en Colombia al 018000953434, de conformidad con esta Política de Privacidad. 

Los datos de contacto de LAS AEROLÍNEAS en Colombia son: 

  • Dirección: Avenida Eldorado No. 59 – 15, Bogotá. 

  • Teléfonos en Bogotá: 4013434 

  • Desde otras ciudades en Colombia: 018000953434

  • ​​Correo electrónico: contactenos@avianca.com

​ANEXO MÉXICO 

Para el caso de la información y los datos personales cuyo tratamiento se realice en México, los procedimientos para el ejercicio de los derechos de los titulares será el previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (DOF 05-07-2010), con su respectivo Reglamento (DOF 21-12-2011). 

1. Procedimientos para el ejercicio de los derechos ARCO en México: De acuerdo a lo establecido en la ley mexicana, los titulares de la información y los datos personales tienen derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, para lo cual deberá seguirse el siguiente procedimiento: El área encargada del tratamiento de datos personales (Dirección e inteligencia de la información) podrá ser contactada a través de los siguientes canales y para el envío de la información y documentación necesaria: 

• Correo electrónico: contactenos@avianca.com 

• Dirección: Avenida Eldorado No. 59 – 15, Bogotá, Colombia La solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición debe contener, por lo menos: 

• Nombre completo y domicilio del titular de la información y los datos personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de la información y los datos personales. 

• Descripción clara y precisa de la información y los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. 

• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de la información y los datos personales. 

• Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de la información y los datos personales, conforme a lo establecido en la presente política de privacidad.

• Aportar la documentación que sustente su petición. LAS AEROLÍNEAS comunicaremos al titular de la información y los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por nosotros en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. 

Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley, LAS AEROLÍNEAS informaremos al titular de la información y los datos personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañaremos dicha resolución con las pruebas pertinentes, en su caso. 

Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por LAS AEROLÍNEAS dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

El titular podrá presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o falta de respuesta de LAS AEROLÍNEAS. Dicha solicitud deberá presentarse por el titular dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte de LAS AEROLÍNEAS, y se sujetará a lo previsto en la Ley. 

En caso de solicitudes de acceso a la información y datos personales, será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad. 

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando LAS AEROLÍNEAS pongamos a disposición del titular la información y los datos personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos. 

En el supuesto en que un viajero, cliente o usuario nos solicite el acceso a su información y datos personales presumiendo que LAS AEROLINEAS son las responsables y resultara que no lo fueren, bastará con que LAS AEROLÍNEAS indiquemos al titular por cualquier medio para tener por respondida la solicitud.

La contestación a la solicitud para acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales será gratuita. Nuestros clientes, viajeros o usuarios deberán cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, los cuales, en su momento informaremos. 

En caso que el mismo cliente, viajero o usuario reitere la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información y los datos personales en un periodo menor a 12 meses contado a partir de la fecha de la última solicitud, la contestación de la solicitud podrá tener un costo adicional señalado por LAS AEROLÍNEAS, de acuerdo con lo establecido en artículo 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales. 

 LAS AEROLÍNEAS podrán negar el acceso total o parcial de la información y los datos personales o la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos: • Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello. 

• Cuando en la base de datos de LAS AEROLÍNEAS no se encuentren la información y los datos personales del solicitante. • Cuando se lesionen los derechos de un tercero. 

• Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.

• Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia. 

La cancelación de la información y los datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelada la información y los datos personales correspondientes, LAS AEROLÍNEAS daremos aviso a su titular. 

Hecho lo anterior, LAS AEROLÍNEAS podremos conservar los datos personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere esta política. Cuando la información y los datos personales se hubiesen transmitido a terceros o encargados antes de la rectificación o cancelación y sean tratados por dichos terceros, LAS AEROLÍNEAS debemos informar la solicitud presentada por el titular, para que procedan a efectuar tales rectificaciones o cancelaciones. 

LAS AEROLÍNEAS no estaremos obligadas a cancelar la información y los datos personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como tampoco cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos, en los términos que la ley disponga. Asimismo, cuando la información y los datos personales recabada deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en esta política y en las disposiciones jurídicas aplicables, la información y los datos personales serán cancelados de las bases de datos de LAS AEROLÍNEAS. 

2. Mecanismos y Procedimientos para revocar su consentimiento: En todo momento los titulares podrán revocar su consentimiento al tratamiento de su información y datos personales. Para ello es necesario enviarnos un correo electrónico redactado en idioma español a la siguiente dirección electrónica: contactenos@avianca.com, la cual deberá contener los mismos requisitos señalados para el ejercicio de los derechos ARCO haciendo un señalamiento de la información y los datos personales a los cuales desea revocar su consentimiento. En un plazo no mayor a 15 (quince) días hábiles contados a partir de la recepción de su correo, haremos la revocación de los datos solicitados. 

3. Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de la información y datos personales: En todo momento los titulares podrán limitar el consentimiento para el tratamiento de su información y datos personales para las finalidades de mercadeo y promociones mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contactenos@avianca.com haciendo mención de las limitantes. En un plazo no mayor a 10 (diez) hábiles, días contados a partir del envío del correo electrónico, dejaremos de hacerle llegar información. 

Los datos de contacto de LAS AEROLÍNEAS en México son: 

  • ​Dirección: Avenida Paseo de la Reforma 195-301, Colonia Cuauhtémoc, CP 06500, México, D. 

  • Teléfonos en México: 01800 1233120 

  • Correo electrónico: contactenos@avianca.com 

​ANEXO PERÚ 

 

Para el caso de la información y los datos personales cuyo tratamiento se realice en Perú, los procedimientos para el ejercicio de los derechos de los titulares será el previsto en la Ley 29733 y el Decreto Supremo 003-2013-JUS (en adelante la Ley y su Reglamento). 

Los viajeros, clientes o usuarios tienen derecho a conocer los detalles del tratamiento de la información y los datos personales que realizamos, a conocer la información y los datos personales recopilados, a oponerse cuando corresponda, a solicitar su rectificación en caso de ser inexactos o incompletos, así como a cancelarlos cuando no estén siendo utilizados conforme a ley, a los términos y condiciones del servicio o producto adquirido, al contrato respectivo o a los términos contemplados en esta Política de Privacidad. 

Con la aceptación de esta Política de Privacidad, usted manifiesta libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los derechos que la ley peruana le concede como titular de su información y datos personales los cuales se enuncian a continuación: 

(I) Acceso. 

(II) Información. 

(III) Rectificación o actualización. 

(IV) Cancelación. 

(V) Oposición. 

Para ejercer estos derechos es necesario enviar una solicitud dirigida a LAS AEROLINEAS con lo siguiente: 

  • Nombres y apellidos y acreditación de la identidad del solicitante (copia del documento nacional de identidad o pasaporte). 

  • Petición concreta que da lugar a la solicitud. 

  • Domicilio o dirección electrónica a efectos de las notificaciones de respuesta. 

  • Documentos que sustenten la petición (en el caso del derecho de rectificación, cancelación u oposición).

  • Firma del solicitante.

​Los procedimientos para el ejercicio de sus derechos serán los siguientes: 

a) Derecho de acceso e información: 

Los titulares podrán ejercer el derecho de acceso para visualizar los datos que estén incluidos en nuestra base de datos, caso en el cual les suministraremos el acceso a la información solicitada. 

La solicitud de acceso será atendida en un término máximo de veinte (20) días hábiles contados a partir del día siguiente de recibida la solicitud. 

Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y se ampliará el plazo de respuesta por veinte (20) días hábiles adicionales. Asimismo, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de información para conocer la manera en la cual han sido recopilados sus datos. 

Dicha solicitud será atendida en un máximo de ocho (8) días hábiles contados a partir del día siguiente de recibida la solicitud. En caso la solicitud de ejercicio del derecho de acceso o de información resulte incompleta, se le requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo la subsanación del mismo. 

Transcurridos cinco (5) días desde la fecha del requerimiento sin que usted presente la información requerida, se tendrá por no presentada la solicitud. 

b) Derecho de rectificación, actualización, oposición o cancelación: 

Si el titular considera que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, podrá presentar una solicitud debidamente sustentada, la cual será tramitada bajo las siguientes reglas: Si la solicitud resulta incompleta, se le requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo la subsanación del mismo. 

Transcurridos cinco (5) días desde la fecha del requerimiento sin que usted presente la información requerida, se tendrá por no presentada la solicitud. 

Por otro lado, en caso de que la información o documentos que sustenten la solicitud sean insuficientes, LAS AEROLÍNEAS podrán requerir, dentro de los siete (7) días siguientes de recibida la solicitud, documentación adicional para atender la solicitud, requiriendo al titular a entregar dicha documentación en el plazo diez (10) días hábiles. 

De igual modo, transcurrido dicho plazo sin que usted presente la información requerida, se tendrá por no presentada la información. Durante el proceso de rectificación o cancelación, LAS AEROLINEAS o el encargado dispondrán el bloqueo, quedando impedido el acceso a los datos por parte de terceros. 

El término máximo para atender la solicitud de derecho de rectificación, actualización, oposición o cancelación será de diez (10) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recibida su solicitud. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los diez (10) días hábiles siguientes. 

Los datos de contacto de LAS AEROLÍNEAS en Perú son:  

  • Avenida Jose Pardo 831 (Piso 4) Miraflores Lima Peru 

  • Teléfono En Perú (Lima): 2136060 

  • Correo electrónico: contactenos@avianca.com  


A​NEXO UNIÓN EUROPEA 

Para los viajeros, clientes o usuarios residentes de un país de la Unión Europea, así como para los pasajeros que compren sus billetes o boletos aéreos en un país de la Unión Europea, rige lo previsto en la presente Política General de Privacidad. Adicionalmente, para asegurar una óptima protección de su información y datos personales, de acuerdo con la legislación en vigor, se aplica lo siguiente: 

Es posible que en algunos casos los destinatarios de la información y los datos personales estén situados fuera de la Unión Europea y puedan tener acceso total o parcial a los mismos (apellidos y nombre, número de pasaporte o cédula de ciudadanía, destino del viaje, etc.) y todo ello con el único fin de la ejecución del transporte contratado y/o servicios o productos adquiridos, o por motivos legalmente estipulados y bajo el amparo de la normativa. En caso de que se transfieran datos fuera de la Unión Europea se realizarán de conformidad con la normativa en vigor (e.j., para España, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y para Reino Unido el Acta de Protección de Datos 1998 del 1° de marzo de 2000). 

Para la realización de la contratación del transporte y para la prestación de los servicios adquiridos se deben recabar ciertos datos indispensables, pudiendo el pasajero oponerse a su recogida y tratamiento, pero ello podría dar lugar a la imposibilidad de realizar la contratación o a la cancelación del viaje, e incluso, de comunicarse datos inexactos, podría producirse la denegación de embarque o la denegación de entrada a algún país extranjero. 

Cuando se realice la contratación se informará al pasajero cuales datos son obligatorios y cuales no lo son, de forma que la no comunicación de los obligatorios supondrá la no realización de los servicios para los que fueron exigidos. 

Los usuarios también podrán rechazar las opciones de recibir cualquier tipo de información sobre los servicios de LAS AEROLINEAS cuando les sea solicitado algún tipo de dirección electrónica de contacto y podrán, en todo momento, darse de baja de los servicios de información en los que se hubieran inscrito. 

Los titulares de los datos personales pueden ejercer los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos en los términos previstos en la legislación aplicable (en España, Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal). 

Para ello deben dirigirse a LAS AEROLINEAS remitiendo junto con su solicitud la documentación que acredite su identidad. 

Los datos de contacto de LAS AEROLINEAS dentro de la Unión Europea son: 

  • ​Avianca C/Castelló 23, 4º Izq. 28001 Madrid España

  •  Email: contactenos@avianca.com  

ANEXO CANADÁ 

Para el caso de la información y los datos personales cuyo tratamiento se realice en Canadá, los procedimientos para el ejercicio de los titulares será el establecido en el Acto de Protección de la Información Personal y Documentos Electrónicos también conocido como PIPEDA o Acto. El cual es un estatuto federal que opera para establecer las reglas que gobiernan la recolección, el uso y divulgación de la información personal dentro de Canadá. Este Acto aplica dentro de Canadá con excepción de las provincias de British Columbia, Alberta y Quebec. Estas provincias están exentas de la aplicación de este estatuto por cuanto tienen en sus normatividades locales, regulaciones sustancialmente similares a lo estipulado en PIPEDA. 

PIPEDA impone una obligación general a las organizaciones de recolectar, usar y divulgar la información personal para propósitos que sean razonables y apropiados en las circunstancias. Además enuncia una lista de 10 principios los cuales cada organización privada debe cumplir en el momento de recolectar, usar y divulgar la información personal de cualquier viajero, cliente o usuario, los cuales pueden ser consultados en PIPEDA. 

Los usuarios también podrán rechazar las opciones de recibir cualquier tipo de información sobre los servicios de LAS AEROLINEAS cuando les sea solicitado algún tipo de dirección electrónica de contacto y podrán, en todo momento, darse de baja de los servicios de información en los que se hubieran inscrito. 

El titular de la información y datos personales puede ejercer sus derechos enviando su solicitud, queja o reclamo a contactenos@avianca.com y la misma será atendida en los términos de la presente Política de Privacidad y las leyes aplicables.  


ANEXO ESTADOS UNIDOS 

El Departamento de Trasporte de los Estados Unidos de América (en adelante DOT) establece que LAS AEROLINEAS deberán informar de una manera suficiente la recolección, el uso y la divulgación de la información personal y los datos personales de los viajeros, clientes o usuarios.

Aunque no existe un estatuto federal que regule específicamente el tratamiento de la información y los datos personales en este país. El DOT podrá investigar y prevenir cualquier práctica relacionada con la venta de servicios de transporte aéreo, lo que también abarca el tratamiento de la información y los datos personales nuestros viajeros, clientes o usuarios. 

LAS AEROLÍNEAS nos comprometemos con el cumplimiento de la Ley de Privacidad de Protección de Menores en los Estados Unidos de América (también conocida como COPPA). 

La ley COPPA que regula la protección de la privacidad de menores en los Estados Unidos, faculta al DOT para investigar cualquier uso de la información y datos personales que se realicen a menores de 13 años en la web. 

 En el caso en que una persona menor de 13 años nos proporcione información personal o datos personales sin el consentimiento previo de los padres o tutor o representante legal, éstos podrán contactar a LAS AEROLINEAS a través de contactenos@avianca.com y LAS AEROLINEAS atenderán la solicitud, queja o reclamación en los términos de la presente Política y de las Leyes aplicables. 


​​​​​

Aviso de privacidad para Accionistas

La protección de sus datos es importante para nosotros

Para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, la compañía Aerovías del Continente Americano S.A. Avianca, como responsable del tratamiento de datos personales, solicita a sus Accionistas, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme la siguiente Política:

Aerovías del Continente Americano S.A. Avianca identificada con NIT 890.577.100, con domicilio principal en la ciudad de Barranquilla Colombia, le informa que los datos personales suministrados por Usted como Accionista de la Sociedad, son tratados para mantener actualizada la información registrada en el Sistema de Registro de Accionistas de la Sociedad, de tal manera que estos datos puedan ser usados para contacto y envío de información sobre decisiones adoptadas por la Sociedad, referentes a su participación accionaria, así como para efectuar el pago de dividendos autorizados por la Asamblea General de Accionistas.

La información y datos personales son recolectados, almacenados, usados y compartidos con las áreas internas que intervienen en el ciclo de reportes y pagos que pueden estar ubicadas en terceros países y con la Auditoría Interna, la Revisoría Fiscal, las Autoridades Judiciales y las Autoridades de Inspección, Vigilancia y Control, en caso que éstas la requieran. La Información se mantendrá almacenada mientras la Sociedad se encuentre vigente. El titular de la información podrá ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y/o suprimir sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, enviando su solicitud al correo electrónico gobiernocorporativo@avianca.com, o a la línea de atención: 018000120282.

Política de privacidad para Provedores

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a Las Compañías es de máxima importancia. Por su código de ética, todas las sociedades que actúan bajo la marca comercial Avianca están comprometidas a manejar los datos de sus proveedores de manera responsable.

Para Las Compañías resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades relacionadas a su operación comercial. Las Compañías tienen la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger aquellos datos personales que haya recopilado para los fines que se describen en la presente política de privacidad, la cual puede ser consultada en nuestro sitio de internet www.avianca.com

1. Responsable de la información recopilada

Son responsables del tratamiento de la información y datos personales las aerolíneas Aerovías del Continente Americano S.A. Avianca, Tampa Cargo S.A., sociedades comerciales incorporadas en la República de Colombia, Aerolíneas Galápagos S.A. Aerogal, sociedad comercial incorporada en la República de Ecuador, y las aerolíneas del denominado Grupo Taca: Taca International Airlines S.A., incorporada en la República de El Salvador, Líneas Aéreas Costarricenses S.A. Lacsa, incorporada en la República de Costa Rica, Trans American Airlines S.A.S, incorporada en la Republica de Perú, Aviateca, S.A., compañía incorporada bajo las leyes de Guatemala, denominadas en este documento como "Las Compañías"

2. Datos recopilados

Para cumplir de manera efectiva nuestras obligaciones derivadas de la compra de bienes o contratación de servicios es necesario recopilar cierta información de nuestros proveedores como:

Razones sociales o nombres de personas naturales

​Nombres comerciales ​Información de identificación tributaria y fiscal ​Información bancaria para pagos vía transferencia
​Contactos ​Copia de documentos de soporte de la información tributaria y bancaria ​Dirección postal, correo electrónico, número de teléfono y/o fax del proveedor


Cualquier otro soporte requerido según la naturaleza de la contratación de la compra o servicio que se realiza

A partir del momento en que los proveedores proporcionan información dan su consentimiento a Las Compañías

para mantener en sus registros toda la información que sea proporcionada a través de cualquier medio, a fin de obtener sus datos personales y de control.

3. Finalidad del tratamiento de datos

La información recopilada podrá ser utilizada para las siguientes finalidades:

 

​Llevar a cabo evaluaciones y selección de proveedores potenciales ​Cumplimiento de aspectos fiscales y legales con entidades de gobierno y regulatorias
​Establecer relaciones de negocio para adquirir bienes o servicios ​Control y pagos por los bienes y servicios recibidos
​Evaluaciones cualitativas y cuantitativas de los niveles de servicio recibidos de los proveedores ​Comunicación de políticas y procedimientos sobre la forma de hacer negocios con los proveedores
​Proceso de control y registro contable de las obligaciones contraídas con los proveedores ​Consultas, auditorias y revisiones derivadas de la relación de negocio con el proveedor

Cualquier otra actividad necesaria para el efectivo cumplimiento de la relación comercial entre el proveedor y Las Compañías.

Se obtendrá la información necesaria para cumplir con las obligaciones legales y contractuales y para llevar a cabo procesos relacionados con los proveedores, incluyendo las finalidades señaladas en este documento y las que los mismos autoricen.

4. Transferencia y transmisión de datos

La información suministrada por los proveedores será tratada conforme a lo indicado en la presente política de privacidad para proveedores, a menos que los proveedores autoricen por escrito el uso de su información para otros fines. El acceso físico y electrónico a los datos suministrados, se limitara a los funcionarios que necesitan acceder a esta información para cumplir con las finalidades señaladas.

Las Compañías se comprometen a garantizar que se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transmisión y transferencia de cualquier información de proveedores. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento la presente política de privacidad.

Las Compañías informan las siguientes finalidades:

Dado que formamos parte de un grupo empresarial que opera a nivel internacional, es necesario poner a disposición de cualquiera de las sociedades que integran el Grupo, la información recopilada de proveedores, para poder llevar los procesos en que se encuentran vinculados los proveedores.

Con frecuencia estamos en la obligación legal de proporcionar parte de su información a autoridades administrativas, jurídicas, fiscales y regulatorias.

Los proveedores aceptan que si las sociedades que conforman Las Compañías son objeto, en todo o en parte, de venta, fusión u otra forma de transferencia a otra entidad, es posible que se transfiera información susceptible de identificación personal como parte de dicha operación.

5. Actualización o inactivación de la información

De forma eventual solicitaremos a nuestros proveedores que revisen y actualicen la información que tenemos sobre ellos.

Así mismo los proveedores pueden solicitar cualquier cambio a la información suministrada y ejercer los derechos legales como titulares de datos personales comunicándose con afiliacion.proveedores@avianca.com

Los proveedores podrán en todo momento y por causa legítima objetar por escrito el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, Las Compañías no continuaran tratando dichos datos.

Las Compañías tienen como política realizar procesos de depuración periódica de la información de aquellos proveedores con la que ha finalizado o interrumpido su relación de negocios.

6. Vigencia del tratamiento de la información y datos personales

La información suministrada por los proveedores permanecerá almacenada hasta por el término de diez (10) años contados a partir de la fecha del último tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria.

7. Protección, seguridad y confidencialidad de la información

La información de los proveedores que nos suministran bienes y/o prestan servicios es de vital importancia para Las Compañías, por lo que tenemos establecidas políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la misma, independientemente del medio o formato donde se encuentre almacenada, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida y/o transferida.

En este sentido, nos apoyamos en herramientas tecnológicas e implementamos prácticas de seguridad reconocidas en la industria, que incluyen: transmisión y almacenamiento de información sensible a través de mecanismos seguros, tales como cifrado, uso de protocolos seguros; aseguramiento de componentes tecnológicos, restricción de acceso a la información sólo a personal autorizado, respaldo de información, prácticas de desarrollo seguro de software, entre otros.

8. Cambios a la Política de privacidad

Esta política de privacidad puede ser modificada cuando Las Compañías lo consideren necesario. Nos reservamos el derecho de actualizar y de realizar modificaciones significativas a la presente política, así como a nuestras prácticas en materia de manejo de la información. Los proveedores tienen derecho a solicitar en cualquier momento una copia de la política de privacidad que entonces esté vigente, así mismo tiene derecho a ejercer sus derechos como titulares de datos personales conforme a la ley vigente y aplicable.

9. Vigencia

Esta política de privacidad es efectiva desde la fecha de su publicación en los canales informativos de Las Compañías.

Última revisión publicada: 23 de Julio de 2013.

Los datos de contacto de Las Compañías en Colombia son: Dirección: Avenida Eldorado No. 59 – 15, Bogotá.

Teléfono en Bogotá: 4013434

Desde otras ciudades en Colombia: 018000953434

Política de privacidad para Colaboradores

1. Quiénes somos

Las Compañías Aerovías del Continente Americano S.A. Avianca, Tampa Cargo S.A., sociedades comerciales incorporadas en la República de Colombia, Aerolíneas Galápagos S.A. Aerogal, sociedad comercial incorporada en la República de Ecuador, y Líneas Aéreas Costarricenses S.A. Lacsa, incorporada en la República de Costa Rica, denominadas en adelante individual y colectivamente como Las Compañías, todas respectivamente responsables y/o encargadas del tratamiento de datos personales.

2. Objetivo de los términos y condiciones del tratamiento de información y datos personales de LAS COMPAÑIAS

Este documento contiene nuestra política de tratamiento de información y datos personales, en relación con la selección, vinculación, administración de personal y administración de beneficios legales y extralegales. Tiene como fin, comunicar el tipo de información que recolectamos y las finalidades del tratamiento, así como, situaciones en las que la información es susceptible de ser compartida y los diferentes mecanismos de protección de la información, derechos que le asisten a los titulares y los procedimientos para ejercerlos.

Para la administración de personal y ejecución de las obligaciones legales y extralegales derivadas de la existencia del contrato de trabajo, es necesario para Las Compañías el suministro de información del ámbito personal por parte de los trabajadores. Las Compañías reconocemos la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales que suministran las personas a través de los diversos canales de reclutamiento de personal, portales de administración de personal, portales de administración de beneficios legales y extralegales, así como cualquier otro mecanismo, tal y como: sitios web, formatos de hoja de vida, sistemas biométricos, formatos para la administración y goce de beneficios legales y extralegales. Por lo que estamos comprometidas con la protección y manejo adecuado de los mismos, conforme el régimen legal de protección de datos personales aplicable en el territorio Colombiano. Este documento es aplicable al tratamiento de la información recibida de los candidatos a ocupar una vacante en cada una de Las Compañías (en adelante candidatos), así como de los trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados, terceros vinculados, grupo familiar y beneficiarios.

El sitio web antes relacionado podrá desactivarse o cambiar de dominio, según los procesos de reorganización que implementemos, cambios que serán informados oportunamente a nuestros candidatos, trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados y demás personas hayan tenido un contrato laboral con Las Compañías.

3. Información y datos personales que obtenemos

Las Compañías recolectan información y datos personales de los candidatos, así como de los trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados, terceros vinculados, grupo familiar y beneficiarios y demás personas que tengan o hayan tenido un contrato de trabajo con LAS COMPAÑIAS, la cual puede incluir, en todo o en parte según las necesidades de Las Compañías, entre otros los siguientes datos:

Para el caso de candidatos a algún cargo:

 

​Nombres y apellidos ​Fecha de nacimiento Teléfonos fijos y celulares de contacto Profesión u oficio​
​Tipo y número de identificación ​Género ​Direcciones postales y electrónicas (personales y/o laborales) ​Perfil Académico
​Nacionalidad ​Estado civil ​Fax (personal y/o laboral) ​Perfil Profesional

Para el caso de trabajadores activos, pensionados, jubilados y demás personas hayan tenido un contrato de trabajo con Las Compañías:

​Nombres y apellidos ​Estado civil ​Teléfono residencia ​Teléfono celular ​Entidad prestadora de salud – prepagada Fax (personal y/o laboral)​ ​Profesión u oficio Perfil académico ​ Perfil profesional​
​Tipo y número de identificación ​Nacionalidad ​Departamento ​Grupo sanguíneo ​Fecha ingreso ​Fecha de nacimiento​ ​Nombre de la madre ​Nombre del padre ​Empleo anterior
​Fecha de nacimiento ​Deficiente físico ​Tipo contrato ​Tabla función ​Días laborados semana ​Jornada mensual ​Jornada semanal
​Tipo pago ​Banco pago
​Género ​Agencia pago ​Fondo cesantías ​Fondo salud
​Fondo pensión ​Caja compensación
​Historias clínicas ​Direcciones postales y electrónicas (personales y/o laborales) ​
 

Y para los terceros vinculados (entendidos estos como: las personas naturales, distintas de los trabajadores vinculados mediante contrato de trabajo, que presten sus servicios a Las Compañías bajo cualquier contrato diferente del contrato laboral, o que se encuentren al servicio de algún contratista o proveedor de bienes o servicios, bien sea persona natural o jurídica, que tiene celebrado un contrato civil o comercial con Las Compañías , y que en razón de cualquiera de estos contratos cumple tareas o funciones de apoyo operativo, técnico, administrativo o comercial).

 

​Nombres y apellidos ​Teléfono celular
​Fecha de nacimiento ​Género ​Estado civil ​Teléfono residencia ​Tipo y número de identificación Termino Contrato​ Bono transporte
​Sindicato de contribución ​Fax (personal y/o laboral)
​Sueldo
​Ing para pax
​Función ​Cargo ​Nombre de la madre ​Profesión u oficio

​Perfil académico
​Perfil profesional ​Fecha ingreso
​Fecha de nacimiento
​Nacionalidad ​Departamento ​Grupo sanguíneo ​Sindicato de Contribución
​Nombre del padre
​Empleo anterior
​Deficiente físico Historias clínicas
​Tipo contrato ​Término de contrato ​Bono transporte
​Ing para pax
​Banco pago ​Cargo
​Sueldo
​Función
​Tabla función ​Días laborados semana
​Jornada mensual

​Jornada semanal ​ Tipo pago
​Agencia pago
​Fondo Cesantías
​Fondo salud
​Fondo pensión ​Caja compensación
​​​Relación con algún funcionario – grado de parentesco ​ ​Entidad prestadora de salud – prepagada ​ ​Direcciones postales y electrónicas (personales y/o laborales) ​ ​

Para el caso del grupo familiar y beneficiarios (hace referencia a datos de familiares para el disfrute de beneficios de tiquetes o beneficios extralegales de acuerdo a datos de hoja de vida y formato de inscripción, Documentos beneficiarios)

 

​Nombre (beneficiario) Fecha nacimiento (de beneficiario)​ ​Departamento ​Parentesco
​País ​Nacionalidad ​Fecha inicio vigencia (fecha ingreso a Compañía) ​Sexo


Estos datos pueden ser almacenados y/o procesados en servidores ubicados en centros de cómputo, ya sean propios o contratados con terceros proveedores, localizados en Colombia o en distintos países, condición que los candidatos, trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados, terceros vinculados, grupo familiar y beneficiarios y demás personas que tengan o hayan tenido un contrato laboral con Las Compañías, al aceptar esta Política de Privacidad. Adicionalmente, por razones de seguridad, Las Compañías podran recolectar, almacenar, compartir y cotejar con distintas autoridades administrativas de control y vigilancia nacionales, autoridades de policía o autoridades judiciales, datos biométricos de información y datos personales de los candidatos, trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados, terceros vinculados, grupo familiar y beneficiarios y demás personas que tengan o hayan tenido un contrato laboral con Las Compañías obtenidos de manera directa o a través de dispositivos de grabación de imagen, audio o video, ubicados en nuestras instalaciones, tales como, oficinas administrativas, puntos de venta, salas VIP, aeropuertos, módulos de atención en aeropuertos, call centers, talleres de mantenimiento, escuela de operaciones, hangares entre otros.

4. Vigencia del tratamiento de la información y datos personales

La información suministrada por los candidatos a ocupar un cargo vacante de Las Compañías, permanecerá almacenada hasta por el término de dos (2) años contados a partir de la fecha del último tratamiento, o por el tiempo necesario para atender las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información y cualquier otra obligación legal y/o contractual de Las Compañías.

La información suministrada por los trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados y demás personas que han tenido un contrato laboral con Las Compañías permanecerá almacenada físicamente, en medios electrónicos o demás medios que se dispongan por Las Compañías para tal fin, siguiendo lo establecido por el art. 264 del Código sustantivo del Trabajo.

5. Veracidad de la información

Los candidatos, trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados, terceros vinculados, grupo familiar y beneficiarios, deberán suministrar a Las Compañías información veraz sobre sus datos personales para la realización de los procesos de: Atracción del Talento Humano, formalización del vínculo laboral, así como para hacer posible la prestación del servicio personal contratado, para la administración de beneficios y obligaciones laborales legales y extralegales, bajo cuyas condiciones aceptan entregar la información requerida.

Las Compañías presumimos la veracidad de la información suministrada y no verificamos, ni asumimos la obligación de verificar la identidad, así como tampoco la autenticidad de los documentos entregados por los candidatos, trabajadores activos, pensionados, jubilados y demás personas que tengan o hayan tenido un contrato laboral con Las Compañías, ni la vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que cada uno de ellos proporcione. Por tanto, no asumimos responsabilidad por daños y/o perjuicios de toda naturaleza que pudieran tener origen en la falta de veracidad, vigencia, suficiencia o autenticidad de la información, incluyendo daños y perjuicios que puedan deberse a la homonimia o a la suplantación de la identidad. Todo lo anterior, sin perjuicio de las sanciones de carácter administrativo y consecuencias jurídicas derivadas de la existencia de la relación laboral establecidas taxativamente en el Código Sustantivo del Trabajo.

6. Información de niños y adolescentes menores de edad

Las Compañías, podrán ser depositarias de información de niños, niñas y adolescentes menores de edad, que tengan un vínculo de consanguinidad o afinidad o simplemente sean parte del grupo familiar de los trabajadores activos, trabajadores retirados, jubilados, pensionados, terceros vinculados y demás personas hayan tenido un contrato laboral con Las Compañías. . Las Compañías velaremos por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de edad, garantizando que en el tratamiento de sus datos se respete el interés superior de ellos, y sus derechos fundamentales y en lo posible, teniendo en cuenta su opinión, como titulares de sus datos personales.

7. Finalidades del tratamiento de los datos personales

La información recolectada es utilizada para reclutar y seleccionar el personal que ocuparán las vacantes de Las Compañías, procesar, confirmar y cumplir con las obligaciones laborales legales y extralegales derivadas de la existencia de un contrato de trabajo, realizar transacciones, efectuar reportes a las distintas autoridades administrativas de control y vigilancia nacionales o internacionales, autoridades de policía o autoridades judiciales, entidades bancarias y/o compañías aseguradoras, para fines administrativos internos tales como: administración de beneficios colectivos, pago de nómina, reconocimiento de obligaciones legales, pago de beneficios extralegales, auditorías, reportes contables, análisis estadísticos, facturación, pago de aportes legales al sistema general de seguridad social, capacitación y formación, acceso a convenios inter-empresariales, reconocimiento de prestaciones sociales a cargo del Sistema General de Seguridad social (incapacidades, licencias y demás) entre otros procesos propios de la administración de personal.

Al aceptar esta Política de Privacidad, nuestros candidatos, trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados, terceros vinculados, grupo familiar y beneficiarios, en su calidad de titulares de los datos recolectados, autorizan que Las Compañías realicen el tratamiento de los mismos, de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, grabación, uso, circulación, procesamiento, supresión, transmisión y/o transferencia a terceros países de los datos suministrados, para la ejecución de las actividades relacionadas con la administración de beneficios colectivos, pago de nómina, reconocimiento de obligaciones legales, pago de beneficios extralegales, auditorías, reportes contables, análisis estadísticos, facturación, pago de aportes legales al sistema general de seguridad social, capacitación y formación, acceso a convenios inter-empresariales, reconocimiento de prestaciones sociales a cargo del Sistema General de Seguridad social (incapacidades, licencias y demás) entre otros procesos propios de la administración de personal.

Informamos que en las actividades de atracción y administración del Talento Humano, pueden estar involucrados terceros proveedores tales como proveedores de head hunter, proveedores de sistemas de capacitación y formación, entre otros y sin perjuicio de otras finalidades que hayan sido informadas en este documento.

Adicionalmente, candidatos, trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados, terceros vinculados, grupo familiar y beneficiarios, en su calidad de titulares de los datos recolectados, al aceptar esta política de privacidad, nos autorizan para:

Usar los datos suministrados por ellos de manera electrónica, a través de Sitios Web, de aplicaciones para teléfonos inteligentes (Smartphones), entre otros, para enviarles a los correos electrónicos registrados, planillas de pagos, cursos de capacitación y formación, y cualquier otro tipo de información relacionada directa e indirectamente con el contrato de trabajo.

Compartir los datos personales con entidades bancarias, empresas que ofrezcan beneficios a nuestros trabajadores activos, entre otros.

Suministrar los datos personales a las autoridades de control y vigilancia de policía o judiciales, en virtud de un requerimiento legal o reglamentario y/o usar o revelar esta información y datos personales en defensa de sus derechos.

Permitir el acceso a la información y datos personales a los auditores o terceros contratados para llevar a cabo procesos de auditoría interna o externa propios de la actividad comercial que desarrollamos.

Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información.

Contratar con terceros el almacenamiento y/o procesamiento de la información y datos personales para la correcta ejecución de los contratos celebrados con nosotros, bajo los estándares de seguridad y confidencialidad a los cuales estamos obligados.

Transferir y transmitir los datos personales a países distintos de aquellos donde se recolecta la información, para lo cual Las Compañías procuraremos la protección de dichos datos conforme a los estándares de seguridad y confidencialidad establecidos en este documento.

Transferir los datos personales a un eventual comprador de una de nuestras unidades de negocio, para lo cual brindaremos información oportuna a los candidatos, trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados, terceros vinculados, grupo familiar y beneficiarios y demás personas hayan tenido un contrato laboral titulares de los datos personales, para que éstos ejerzan los derechos de actualización, modificación y supresión de datos personales que les asisten conforme a la ley aplicable.

8. Uso de cookies y web beacons

Las Compañías podrán hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares, en sus páginas web y en los dispositivos electrónicos utilizados para acceder a éstas, con el fin de conocer la procedencia, actividades y preferencias de sus viajeros, clientes y usuarios al navegar en la web, incrementar la funcionalidad y la accesibilidad de los sitios web, verificar que los usuarios cumplan con los criterios requeridos para procesar sus solicitudes y para adaptar sus productos y servicios a las necesidades de los usuarios, pudiendo obtener la siguiente información general: 

​Idioma del dispositivo ​Los vínculos accesados ​Duración del tiempo de navegación ​El sitio visitado antes de entrar a Avianca.com
​Los sitios web visitados ​La dirección IP ​El tipo de navegador y sistema operativo utilizado

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías similares pueden ser deshabilitadas y eliminadas por el Usuario cuando él lo desee. Para este efecto, el Usuario puede consultar y/o solicitar la ayuda del navegador de Internet que utilice.

9. Protección, seguridad y confidencialidad de la información

La información de Los candidatos, trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados, terceros vinculados, grupo familiar y beneficiarios y demás personas hayan tenido un contrato de trabajo con Las Compañías , es de vital importancia para nosotros , por lo que tenemos establecidos políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida.

En este sentido, nos apoyamos en herramientas tecnológicas de seguridad e implementamos prácticas de seguridad reconocidas en la industria, que incluyen: transmisión y almacenamiento de información sensible a través de mecanismos seguros, tales como cifrado, uso de protocolos seguros; aseguramiento de componentes tecnológicos, restricción de acceso a la información sólo a personal autorizado, respaldo de información, prácticas de desarrollo seguro de software, entre otros.

Los terceros contratados por Las Compañías, están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos. 10. Procedimiento para el ejercicio de los derechos de los titulares de la información Los candidatos, trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados, terceros vinculados, grupo familiar y beneficiarios y demás personas

hayan tenido un contrato de trabajo con Las Compañías, tienen derecho a acceder a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos que les asisten como titulares de los mismos, en los términos de las normas de protección de datos que les sean aplicables y conforme lo establecido en la presente Política de Privacidad. Para el caso de los datos personales cuyo tratamiento se realice en Colombia, los procedimientos para el ejercicio de los derechos de los titulares serán el previsto en la Ley 1581 de 2012 y decretos reglamentarios.

Los candidatos, trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados, terceros vinculados, grupo familiar y beneficiarios y demás personas hayan tenido un contrato laboral con Las Compañías tienen derecho a consultar y conocer los detalles del tratamiento de los datos personales que realizamos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos y a cancelarlos cuando no estén siendo utilizados conforme a finalidades y términos legales o contractuales o según las finalidades y términos contemplados en esta Política de Privacidad.

Para hacer efectivos sus derechos, los candidatos, trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados, terceros vinculados, grupo familiar y beneficiarios y demás persona que hayan tenido un contrato de trabajo con LAS COMPAÑIAS, pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico compensacionynomina@avianca.com, de conformidad con esta Política de Privacidad. Debe incluir en la solicitud los siguientes datos:

 

​Nombres y apellidos ​Tipo de documento ​Número de documento ​Teléfono
​Correo electrónico ​País ​Asunto ​

En el caso de que cualquier candidato, trabajador activo, trabajador retirado, pensionado, jubilado, tercero vinculado, o miembro del grupo familiar y/o beneficiario, considere que un contenido utilizado en cualquiera de nuestros canales de contacto, tales como los sitios web, aplicaciones para teléfonos inteligentes SmartPhones, conlleva alguna violación de sus derechos de propiedad intelectual, deberá enviar una comunicación con la siguiente información a las direcciones arriba indicadas:

Datos personales: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante.

Firma auténtica, con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta del titular de los derechos de propiedad intelectual infringidos.

Indicación precisa y completa del contenido protegido mediante los derechos de propiedad intelectual infringidos, así como su localización.

Declaración expresa y clara de que la utilización del contenido indicado se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual infringidos.

Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante que la información proporcionada en la notificación es exacta y que la utilización del contenido constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

Las reclamaciones originadas en estos hechos se someterán en su tratamiento y solución a los trámites jurídicos aplicables, según la naturaleza y alcance de las mismas.

11. Información contenida en usuarios de red, plataformas virtuales y herramientas de trabajo

Los recursos de información son provistos a los trabajadores activos para uso exclusivo de la ejecución del contrato de trabajo, y así como que los activos de información y recursos informáticos son exclusivamente para propósitos del negocio y deben ser tratados como activos dedicados a proveer las herramientas para realizar el trabajo requerido Las Compañías se reservan el derecho de monitorear y supervisar la información, contenida sistemas, servicios y equipos, de acuerdo con lo establecido en la Política General de Seguridad de la Información.

12. Modificaciones a la Política de privacidad

Las Compañías nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en sus establecimientos o centros de atención a clientes, en nuestros sitios web, aplicaciones para teléfonos inteligentes (Smartphones) o quioscos electrónicos (Aviso de Privacidad) o a través del último correo electrónico proporcionado.

13. Aceptación de esta Política de privacidad

Cada candidato, trabajador activo, trabajador retirado, pensionado, jubilado, tercero vinculado, o miembro del grupo familiar y/o beneficiario acepta el tratamiento de sus datos personales conforme los términos de esta Política de Privacidad, cuando proporciona los datos a través de: portal o página web, presentación de la hoja de vida, firma de contrato de trabajo, presentación y diligenciamiento de formatos para el disfrute de beneficios legales o extralegales.

14. Vigencia

Esta Política General de Privacidad es efectiva desde la fecha de su publicación.

Última revisión publicada: 23 de Julio de 2013.

Los datos de contacto de Las Compañías en Colombia son:

Dirección: Avenida Eldorado No. 59 – 15, Bogotá.

Teléfonos en Bogotá: 4013434

Desde otras ciudades en Colombia: 018000953434