Destino confidencial presenta La Fábrica de Clavados

Ciudad de México, 14 de enero 2016 

 

ESPN, en alianza con Avianca, presenta su octavo episodio del programa Destino Confidencial: La Fábrica de Clavados. Dicho narra la historia del fundador de la tradición mexicana del clavado en Juegos Olímpicos Joaquín Campilla, ganador de cuatro medallas obtenidas en tres distintos Juegos Olímpicos (‘48-‘52-‘56) y con las cuales se colocó en los más alto de la historia del deporte olímpico mexicano. 

En México los saltos ornamentales son la tercera disciplina en sumar más medallas (11), y la más exitosa en los últimos juegos de Londres en donde obtuvo tres.

Además, el episodio da una mirada a la preparación del equipo mexicano de clavados que asistirá a Río 2016, mostrando cómo funciona un equipo olímpico de clavadistas, su entrenamiento, preparación y estilo de vida camino al evento más importante de sus vidas.

El episodio se transmitirá por ESPN a lo largo de Latinoamérica de habla hispana:

Sudamérica

Hora: Sábado 16 de Enero 7:30 pm ET/ 9:30 p.m ARG / 7:30 p.m Perú y Colombia Por ESPN

México y Centro América

Hora: Sábado 16 de Enero 8:00 pm E.T/ 7:00 pm MEX Por ESPN 2 

 

*Haz click para ver un resumen del episodio

 

Contacto de medios: Verónica García Soriano: T. (5255) 5258 19 69 / M. Veronica.X.Garcia.-ND@disney.com